terça-feira, 28 de agosto de 2012

Projeto Xadrez na Escola é tetra capeão do CEEM’s 2012

Macaíba é destaque mais uma vez destaque no cenário esportivo estadual. Durante a etapa de Xadrez do CEEM’s (Campeonato das Escolas Estaduais e Municipais do Rio Grande do Norte) a equipe Xadrez na Escola conquistou 48 medalhas e mais cinco troféus no torneio mais importante do Estado.

Participaram nesta edição 12 escolas de todo o Estado num total de 80 enxadristas. Nas seis categorias disputadas, Macaíba sagrou-se campeã em cinco por equipe e conquistou quatro ouros.

Destaque para os atletas ouro Andrier Lopes, Raquel Martins, Rosangela Martins e Tainá Felix nas suas categorias.

A Delegação de Macaíba foi composta por 25 enxadristas do Projeto Xadrez na Escola, uma iniciativa da prefeitura Municipal de Macaíba, capitaneado pelo coordenador do projeto Lukremarte Melo e o professor Fernando Luiz.

O evento aconteceu no sábado (25) e contou com a presença do Mestre-Fide Máximo Macedo vice-presidente da Confederação Brasileira Xadrez, que exaltou os feitos da equipe macaibense.